TALLER DE PASTAS ARTESANALES
Sábado 16 de Abril 2016
Reserva tu cupo con el 50%
Contenido:
ELABORACIÓN DE LA MASA
TÉCNICA DE AMASADO, ESTIRADO Y CORTE
PASTAS ENRIQUECIDAS (HUEVO, SEMOLA, ZANAHORIA)
PREPARACIÓN DE LOS SIGUIENTES TIPOS DE PASTAS:
RAVIOLIS
TORTELLINI
FARFALLE
LASAÑA
ÑOCHIS DE BABATA
ELABORACION DE SALSAS:
NAPOLITANA
BECHAMEL
PESTO
RAGÚ
ELABORACION DE RELLENOS:
SALCHICHA CASERA Y CHAMPIÑONES
CAPONATA
Sábado 16 de Abril 2016
Reserva tu cupo con el 50%
Contenido:
ELABORACIÓN DE LA MASA
TÉCNICA DE AMASADO, ESTIRADO Y CORTE
PASTAS ENRIQUECIDAS (HUEVO, SEMOLA, ZANAHORIA)
PREPARACIÓN DE LOS SIGUIENTES TIPOS DE PASTAS:
RAVIOLIS
TORTELLINI
FARFALLE
LASAÑA
ÑOCHIS DE BABATA
ELABORACION DE SALSAS:
NAPOLITANA
BECHAMEL
PESTO
RAGÚ
ELABORACION DE RELLENOS:
SALCHICHA CASERA Y CHAMPIÑONES
CAPONATA
INFORMACION: jrtalleresdecocina@gmail.com
0424-201.6534 / 0426-218.3869 / 0412-377.4751
0424-201.6534 / 0426-218.3869 / 0412-377.4751
En cuanto sale el curso
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