TALLER CEVICHES, TIRADITOS Y MÁS
SÁBADO 21 de NOVIEMBRE 2015
Dictado por: JR TALLERES DE COCINA
Cupos limitados (reserva con el 50%)
Contenido:
CEVICHE CLASICO
CEVICHE ECUATORIANO
CEVICHE DE MANGO Y TAMARINDO
TIRADITO DE CARNE (STEAK TARTAR)
TIRADITO DE PULPO
VUELVE A LA VIDA
SALTEADO DE CALAMARES SOBRE BATATA DULCE
Y MÁS
INFORMACION: jrtalleresdecocina@gmail.c om
0424.201.6534 / 0426.218.3869
Dictado por: JR TALLERES DE COCINA
Cupos limitados (reserva con el 50%)
Contenido:
CEVICHE CLASICO
CEVICHE ECUATORIANO
CEVICHE DE MANGO Y TAMARINDO
TIRADITO DE CARNE (STEAK TARTAR)
TIRADITO DE PULPO
VUELVE A LA VIDA
SALTEADO DE CALAMARES SOBRE BATATA DULCE
Y MÁS
INFORMACION: jrtalleresdecocina@gmail.c
0424.201.6534 / 0426.218.3869
No hay comentarios:
Publicar un comentario