En nuestros talleres de cocina los asistentes se convertiran en aprendices culinarios, involucrandose en la elaboración de diversos platos. Nuestra Misión es: Impartir talleres completos, de excelente calidad, prácticos y a buen precio para que el participante este en capacidad de iniciar su propio negocio
lunes, 11 de junio de 2012
Taller de Comida Ligera
Sábado 16 de Junio ó 30 de Junio 2012
Horario 9:00 am
Duración: 6 horas aprox.
Inversión: BSF. 990,00 DESCUENTO DEL 50 % BSF. 495 Bsf.
Reserva con el 50 %
PARTICIPATIVO - GUIADO
Imágenes integradas 2
¿Quieres comer bien y cuidar tu dieta? . ¿Balanceo correcto de sus comidas?
Taller de Comida Ligera dictado por el Chef Eduardo González director de Cacerola Virtual, con el respaldo de la Lic en nutrición Durbis Peña (Magíster en nutrición, Nutricionista clínico y Asesor Nutricional)
CONTENIDO:
La Lic. Durbis Peña compartira con nosotros la importancia de una alimentación balanceada y sus bondades para el organismo, la prevención de enfermedades a través de una sana nutrición y como alcanzar una mejor calidad de vida. Estará realizando despistaje de Obesidad y medición del IMC.
El taller concluirá con la preparación de un menú saludable guiado por el chef Eduardo González especialista en comida ligera.
DIRIGIDO A: Personas con síndrome metabólico, diabéticos, hipertensos, tercera edad, deportistas, cocineros y todo aquel que quiera disfrutar de la comida sana con las herramientas adecuadas para su elaboración
Te enseñaremos a prepara 5 recetas light avaladas por nuestra nutricionista
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario